[реклама вместо картинки]

BloodHuntes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BloodHuntes » Русский офф » Внимание всем!

Внимание всем!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Итак поехали...

Все мы слышали про "РусскийОфф" старт которого произойдёт в середине ноября месяца 2008 года.
wwwL2.ru

17 июля компания "Innova" подписали контракт с компанией "NCsoft" о запуске 1-го Русского Официального Сервера. на котором будут играть Россия и страны СНГ (страны бывшего СССР), сервер бесплатный, есть возможно зарегистрировать "премиум аккаунты" на месяц, вот они платные (сколько он будет стоить я пока незнаю).

Сюжет от канала МТV Скачать и посмотреть вы можете здесь не ленитесь скачайте классный красочный ролик вместе с интервью.

Стандартный аккаунт: х1/х1/х1/х1/х1.
Премиум аккаунт: (Опыт, SP, "дроп", "спойл", "дроп адены", опыт питомцев. "Дроп" - х2) квестовых предметов останется х1.

Донат: будет только на эксклюзив предметы, на адену доната небудет (чем я немного расстроен, ибо надо думать за КХ).

Хроники: Leanage2 Gracia Part2 - не ищите клиент не качайте его зарание он вам ненужен, так как иммено под этот сервер будет совсем другой клиент (полностью русский именна НПС, монстров, локаций и.т.д., идёт голосование насчёт никнеймов вроде только они останутся на Engl.). Компания Innova выложит свой клиент для скачки полностью рабочий у себя на сайте а также на разных файл-обменниках вплоть до "Торента"

На сервере будет система 1 IP - 1 окно, т.е. другими словами вы не сможете на одном компе запустить более 1 окна (условие компании "NCsoft")

Отличие от С6 : В грации существует "виталити систем" благодаря который можно получать 300% опыта (фактически рейты становятся х3). система "виталити" работает ограниченный период времени. в Грации добавлен новый конитенет (мир увеличен практически в 2 раза), Добавлены воздушные корабли (воздушные бои), Остров в небесах, ну и ещё всяких новых фишек много я пока ещё незнаю. Карту Грации выложу позже.

В середине октября будет запущено ЗБТ (Закрытое Бета Тестирование), после ЗБТ будет запущено ОБТ (Открытое Бета Тестирование). После ЗБТ - ничего не сохранятется всё абсолютно стирается иными словами вайп, После ОБТ персы остаются и перенесутся на полноценный игровой сервер, За принятие участия в ЗБТ игровые персонажи будут поощерться "бонусам" (какими я пока не знаю), на ЗБТ заявки принимаются уже сейчас (я отправил), на ЗБТ вы просто так не попадёте там провидтся отбор "конкурс" после чего на форуме выложат списки людей котрые примут участие (будем надеятся что многие из нас пройдут).

На сервере ожидают онлайн 30к, сначала запустят 3 сервера с одинаковыми рейтами.

Зайдя на форум Руссофф-а, я увидел в разделе Кланы-Альянсы, около 50 топииков, кланы уже сейчас обьявляют наборы и формируют команды.

фухх..ну вроде про клиент и про сервер основное я вам расписал что интересует задавайте вопросы я буду отвечать  :writing:

+1

2

Asterius написал(а):

На сервере будет система 1 IP - 1 окно, т.е. другими словами вы не сможете на одном компе запустить более 1 окна (условие компании "NCsoft")

счас запарка пару дней потому весь офф-форум не прочесал, но кажысь встречал, что там каждому персу выдают какойто номер, и именно по нему будет вестись авторизация 1 окна на компе ....
почему хочу уточнить ... я играю из подсети в которой 1 провайдер, игроков в сети много, и собственно у всех них 1 АйПи, тоисть АйПи провайдра ... игроки ходят в нет через прокси провайдера
если есть инфа отпишите

0

3

Один компьютер будет вычислятся именно внутрений ай-пи, т.е. если ты работаешь и на фирме у тя 1 сервер у которого внешний ай-пи одинкаовый но внутрений разные, то тебе нечего переживать.

Ответ администрации на этот вопрос:

Интересует вопрос по поводу ограничения подключения с 1 ИП.
У нас на всю подсеть во внешку всего 1 ИП, получается только один человек сможет играть на сервере? или ограничение будет распростанятчся на 1 клиент с 1 машины?

Ограничение - один клиент единовременно на одном компьютере.

0

4

и еще
1 слышал что Украина еще под вопросом "избранных" стран СНГ
2 иногда провайдер выдает АйПи_шку то гдето в Швейцарии, то во Львове, то еще где нить из за бугра ...
:idea:

0

5

BiDbMaK написал(а):

иногда провайдер выдает АйПи_шку то гдето в Швейцарии, то во Львове, то еще где нить из за бугра ...

зарубежные IP адреса будут недоступны для игры на серверах. Однако при использовании прокси Российских IP адресов проблем не возникнет.

BiDbMaK написал(а):

слышал что Украина еще под вопросом "избранных" стран СНГ

сервис будет расширен до понятия "страны бывшего СССР".

0

6

Вылаживаю обещанную карту Л2 Грация Карта

0

7

вылаживает он ппц =)

0

8

эх ну и карта, офигеть будет, все равно найдутся умельцы с одного компа запускать несколько окон. :D

0

9

ксати ссылка на сайт где мона послать заявку на участие в ЗТБ кривая, заполняю анкету и пишет что ошибка на странице и не отправляется!!! :'(

0

10

система будет один комп одно окно...нада ноут покупать =)
и апять же не вижу скоко премиум аккаунт стоит....никто не нашёл?
З.Ы. радует что фсё бесплатно =) (ну за исключением прем ака)
)

0

11

Старт ЗБТ будет осуществлён 15.10.2008 списки кто будет учавствовать будут в конце сентября вместе с клиентом

0

12

Я заполнил заявку на ЗБТ))
а там посмотрим))

0

13

Всем прива.Аст,есле не трудно можешь по подробней рассказать про пати на РБ в Gracia,из каких проф. должно состоять,и что из себя представяют луки на рб?)Все мы привыкли в С4 это:5магов\танк\бд\ЕЕ\ШЕ\ПП офф пати)
На скока я знаю там всё поменялось в плане маг\физ урона.

0

14

лучший вариант РБ бить дестарми под френзи, но надо деражть постоянно 35% хп, а так подойдут все контактники + танк надо БД,СВС, БИШ

0

15

нет
все не так
нужен курсед дагер иметь дестрам бьется рб в 2 -3 дестра иногда в 1 дестра бд свс  варк все .
в начале дестры сливаются до френзи юзают френзи с ножиком в руках и впередна мины криты по 15к а то и выше бывают хиллер не нужен танк не нужен  .

0

16

в грации порезали дестров, неработает френзи если у тя хп большн 35%

0

17

надо сразу после первых пров собераться всем и идти пинать рб, ну и методом проб и ошибок, поставить это дело на конвеер!)

Отредактировано GadS (2008-09-12 01:44:42)

0

18

Asterius написал(а):

ммм тогда я не предстовляю как рб фармить честно говоря наверно толпой но хз это тоже не выход .
кстати в ил рб зафармить проще чем в ц 4.

0

19

Asterius написал(а):

Хм...френзи в скиллах вроде на месте...надо качнуть на Х100 проверить.Дестрам еще  Zealot добавили-не знаю,как у них,но  tyrant под ним звереет)

0

20

Аст(Тёмыч))!не знаю уж,какая часть Грации на Руоффе будет,но на первой у дестра со скиллами все норм-саб взял-под френзи дамаг аккурат в 2-2,5 раза выше,чем без него.В принципе,как и было.Знаю,что на грации кастрировали магов,даггеров и лукарей-насчет зеленых морд информации не находил.Адресок серва,где норм Грация-кину  http://www.lineage2rus.net/     желающие могут опробовать

0

21

Roth написал(а):

Знаю,что на грации кастрировали магов,даггеров и лукарей

Ну ты уж как то уверенно так сказал - отсёк магов,луков,дагеров( Сам я в грацию ещё не гамал - тестим пока что,но могу сказать(со слухов\форумов и т.д.) то,что Маги с 75+ тока начинают что-то из себя предславлять,хз почему,потом им подняли шанс крита маг. в 10 раз и снизили урон.У луков тоже есть изменения в плане урона,всё терь от дистанции зависит.как я понял луки нагибают магов\камаель без проблем,а с танками как всегда сами не дохнут и урон никакой не наносят,что касается дагеров ну есле догнал - труп))))
пс:а вобще рулят Саппорты в грации)))))))О

0

22

Hromis написал(а):

пс:а вобще рулят Саппорты в грации)))))))О

Рулили всегда и будут рулить крафтеры ^^

0

23

Только плохо что теперь и спойлеры могут разбивать вещи на кри =)

0

24

DeVa написал(а):

будут рулить крафтеры

в топку крафтеров))) и вообще харе тебе задрачивать в линяге, дуй в реал)))

0

25

Hromis написал(а):

Ну ты уж как то уверенно так сказал - отсёк магов,луков,дагеров

это не я отсек))просто инфу читал по Грации-где писали,что,мол,луки урежут,магов,даггеров-насчет даггеров что скажу-видел своими глазами,как ТХ в рифте рейда завалил в одно жало,хоть и не с первой попытки)

0

Вы здесь » BloodHuntes » Русский офф » Внимание всем!