Итак поехали...
Все мы слышали про "РусскийОфф" старт которого произойдёт в середине ноября месяца 2008 года.
wwwL2.ru
17 июля компания "Innova" подписали контракт с компанией "NCsoft" о запуске 1-го Русского Официального Сервера. на котором будут играть Россия и страны СНГ (страны бывшего СССР), сервер бесплатный, есть возможно зарегистрировать "премиум аккаунты" на месяц, вот они платные (сколько он будет стоить я пока незнаю).
Сюжет от канала МТV Скачать и посмотреть вы можете здесь не ленитесь скачайте классный красочный ролик вместе с интервью.
Стандартный аккаунт: х1/х1/х1/х1/х1.
Премиум аккаунт: (Опыт, SP, "дроп", "спойл", "дроп адены", опыт питомцев. "Дроп" - х2) квестовых предметов останется х1.
Донат: будет только на эксклюзив предметы, на адену доната небудет (чем я немного расстроен, ибо надо думать за КХ).
Хроники: Leanage2 Gracia Part2 - не ищите клиент не качайте его зарание он вам ненужен, так как иммено под этот сервер будет совсем другой клиент (полностью русский именна НПС, монстров, локаций и.т.д., идёт голосование насчёт никнеймов вроде только они останутся на Engl.). Компания Innova выложит свой клиент для скачки полностью рабочий у себя на сайте а также на разных файл-обменниках вплоть до "Торента"
На сервере будет система 1 IP - 1 окно, т.е. другими словами вы не сможете на одном компе запустить более 1 окна (условие компании "NCsoft")
Отличие от С6 : В грации существует "виталити систем" благодаря который можно получать 300% опыта (фактически рейты становятся х3). система "виталити" работает ограниченный период времени. в Грации добавлен новый конитенет (мир увеличен практически в 2 раза), Добавлены воздушные корабли (воздушные бои), Остров в небесах, ну и ещё всяких новых фишек много я пока ещё незнаю. Карту Грации выложу позже.
В середине октября будет запущено ЗБТ (Закрытое Бета Тестирование), после ЗБТ будет запущено ОБТ (Открытое Бета Тестирование). После ЗБТ - ничего не сохранятется всё абсолютно стирается иными словами вайп, После ОБТ персы остаются и перенесутся на полноценный игровой сервер, За принятие участия в ЗБТ игровые персонажи будут поощерться "бонусам" (какими я пока не знаю), на ЗБТ заявки принимаются уже сейчас (я отправил), на ЗБТ вы просто так не попадёте там провидтся отбор "конкурс" после чего на форуме выложат списки людей котрые примут участие (будем надеятся что многие из нас пройдут).
На сервере ожидают онлайн 30к, сначала запустят 3 сервера с одинаковыми рейтами.
Зайдя на форум Руссофф-а, я увидел в разделе Кланы-Альянсы, около 50 топииков, кланы уже сейчас обьявляют наборы и формируют команды.
фухх..ну вроде про клиент и про сервер основное я вам расписал что интересует задавайте вопросы я буду отвечать